Ривердэйл 4 сезон смотреть онлайн

Ривердэйл 4 сезон смотреть онлайн
Рейтинг: 5.0 (голосов 1)

Самая важная новость для всех почитателей данного сериала: Анонсирован 4 сезон Ривердэйл! Его обещают пустить на экраны не раньше осени этого года.

Разберёмся, что ожидает фанатов.

Конечно, на крошечный городок опять падёт тайна. Мы уже видели и Чёрного капюшона, и загадочную кончину брата-близнеца Шерил Блоссом, и секреты семьи Купер... Зрители побывали в жуткой заброшенной хижине в лесу, поняли, кто такие «грешники», разобрались с уличными бандами, противостояли мэру и в запой играли в фантастическую игру-эпидемию.

Что ждёт нас теперь? Очередной маньяк? Где жертва?

Линия основного персонажа очевидно сохранится. Арчи после нападения гризли выжил, но помешался умом. Встретим ли мы его в стенах психиатрической клиники или герой вернётся к старым увлечениям (футболу, гитаре и горячей брюнетке)?

Вероятно, создатели сериала сделают упор на ферму, полюбившуюся маме и сестре Бетти. Мы заглянем внутрь и поймём: секта это или действительно «помощь для каждого». Еще одна деталь сюжета - глава города. Мы уже наблюдали за тем, как Лоджи прибрали к рукам власть, подсадив всех детей (и не только) на настолку «Грифоны и Горгульи», которая не просто перерастает в жизнь, но и способствует насилию и самоубийствам.

Кроме того, Ривер вновь охвачен наркотиками, на этот раз спрятанными в шипучих конфетах.

Заключительные минуты подведут итог и тому, и другому. Предполагаем, что новый сезон начнётся с белого листа. Изменится правление, но и напасти сменят вектор.

Не стоит забывать и про то, что ученики наконец-то отправляются в последний класс! А это значит, что мы увидим шикарный выпускной (успеет ли на него Арчикинс? Или потеряет ещё год?).

Но все ли доживут до окончания школы и начала учёбы в колледже? Пока это остаётся загадкой.

4 сезон скорее всего станет финалом, т.к. герои должны покинуть свой дом и отправиться учиться за сотни миль.

Это были наши прогнозы на будущее «Ривердэйла».

В сентябре 2019 года узнаем: подтвердились ли они. Но так, как это только предположение, то правильным будет следить за обновлениями.

Смотреть Ривердэйл 4 сезон все серии подряд онлайн в хорошем качестве

Всего комментариев: 2
avatar
0
2 cs-serva • 05:12, 08.02.2019
Ривердэйл - фантастическая подростковая драма. Многие неправильно полагают, что данный телесериал «Ривердэйл» предусмотрен для подростков, т. к. разговоры в нем о молодого поколении. На самом деле это не так.

Телесериал весьма занимателен, увлекаешься с 1-ой серии, благодаря живо закрученному содержанию, спрогнозировать который достаточно трудно. Спокойный небольшой город Ривердэйл переворачивается с ног на голову, как его жильцы выясняют об тайной кончине Джейсона Блосома, известного школьника, члена всесильной семьи в городке, а еще брата-близнеца привлекательной и известной, однако своенравной студентки Шерил.

Арчи, его товарищи, задаются целью вести следствие по таинственному событию, приключившемуся с Джейсоном Блоссомом. Чтобы отгадать данную тайну, команде товарищей необходимо вначале пролить свет на тайны, «похороненные» глубоко в их дорогом мегаполисе.

Со стороны Ривердэйл кажется мирным городком, но это не так. У каждого местного жильца имеются собственные тайны, которые нет смысла выявлять, т. к. они смогут убить в прямом значении этого слова. Тем не менее, это никак ни приостановит безрассудных школьников.

Красавец Арчи Эндрюс очень давно дружит с Бетти Купер, которая в него влюблена. Впрочем, все сворачивается до такой степени стремительно, что Бетти затевает встречаться с Джагхедом Джонсом, сыном главаря банды Змей, а Арчи — с Вероникой Лодж, дочерью здешнего бандита. Сообща молодежь попадает в наиболее дремучие тайны мегаполиса, подвергаясь несчастьям.

Увлекательные факты сериала Ривердэйл 4 сезон:
В основе телесериала лежат комиксы Арчи;
Сериал был основан Роберто Агирре-Сакасой;
Все серии 1-го сезона были взяты из кинофильмов;
Изначально проект был собственностью канала FOX, но позже передался The CW;
Сериал был снят в Ванкувере и др.

Завершающий фрагмент телесериала выявил секреты, только прибавил новую тайну. Впереди героев ожидает небезопасная, отчаянная игра. В заключительной серии выясняется, что Джагхед Джонс оказывается жив. Умерший раньше Фоггерти тоже остался в живых, поправился.

Народ в мегаполисе не прекращает враждовать. Змеи сейчас без логова, бара, что является собственностью Хираму Лоджу. Вероника вынудила отца возвратить ей 1000000 руб., затем купила кафетерий. Рони желает создать подпольный бар, где будет достаточно пространства для Змеев, населения Севера.

Шерил стала свободной, т. к. ее теперь опекает бабушка. Сейчас ее мама с дядей не вторгаются в ее собственную жизнь. Шерил сейчас со Змеями. В завершении событий Арчи задержали. Когда молодой человек заявил о собственном несоглашении с делами Лоджей, стал объектом мести. Полицейский обвиняет его в убийстве.
avatar
0
1 cs-serva • 01:19, 08.02.2019
Уже в нынешний четверг выйдет 12 серия нашумевшего проекта «Ривердейл»! Все мы тщательно следим за судьбой этого места и его населения. Что будет с Вероникой Лодж? Её отец выживет? Кто покушался на него?Так ли невинен Арчибальд Эндрюс? Как дела у новоиспечённой королевы Грифов (она же правит Змеями).Вопросов тысячи. И, надеемся, что сценаристы ответят на них настолько подробно, насколько возможно. Ведь они в такие кротчайшие сроки сумели завоевать любовь к кинокартине многих зрителей, оставляя им надежду, что продолжение будет следовать.
avatar