Ривердэйл 3 сезон смотреть онлайн

Ривердэйл 3 сезон смотреть онлайн
Рейтинг: 5.0 (голосов 3)

Черного Капюшона удалось преодолеть. Веронике, Бетти и Джахеду пришлось на протяжении всего лета пытаться доказывать непричастность наиболее близкого друга к незаконным действиям. Бедняга все же оказывается в колонии. Появляется «свежая» проблема. Имя ей — Король Горгулий. Эта личность специально вовлекает подростков в игру под названием «Горгульи и Грифоны» с единственной целью: попавшийся в ловушку должен непременно совершить самоубийство. Вражески настроенный к школьникам персонаж напоминает Бетти и Джагхеду одного человека, связанного с клубом «Полночь». К заведению имели отношение родители девушки и парня. Арчи обуздан жаждой мести: он не сможет простить Хирома (отца Вероники). Поможет весельчаку в восстановлении справедливости банда, о непосредственной принадлежности к которой свидетельствует татуировка на теле юноши. Найдено несколько зверски разорванных молодых тел. Внимание одной из главных героинь заостряется на стороже, разыскивающем что-то в лесу. Ее начинает интересовать спортивный зал, потому как его кто-то подозрительный посещает по ночам. Нагоняет на нее ужас и голос, цинично оповещающий о неблагоприятных намерениях. Возможно, ее подруга в опасности и под управлением не снимающего маску незнакомца. Грядет выпускной. Торжество обещает быть совсем не праздничным. К тому, чтобы увидеть, что же будет происходить и остаться после всего в здравом уме, нужно основательно подготовить психику предварительно, что подвластно не каждому. Случай откроет множество неразгаданных тайн. Упорство смельчаков, к которым примкнут новоиспеченные лица, не пройдут даром. Задумавшим принесшее подросткам и их родителям горе стоит уже не так, как раньше, рассчитывать на собственные силы, а также умения, потому как приближается «час X», и цель его — расставить все по полочкам. А ведь все так хорошо начиналось: занятие футболом, талант играть на гитаре, беззаботная жизнь, окруженная конкурирующими между собой за место рядом с Эндрюсом девчонками — и в один момент все стало не таким, как прежде.

Смотреть Ривердэйл 3 сезон все серии подряд онлайн в хорошем качестве

Всего комментариев: 2
avatar
2 Oxy1 • 08:27, 30.01.2019
Честно говоря, не особо люблю сериалы - жаль время тратить. Однако, "Ривердэйл" зацепил: посмотрела все сезоны. Нравятся истории о подростках, с интригой в сюжете и хорошим саундтреком. Тинейджеры между выполнением домашней работы раскрывают преступления, которые с каждой серией становятся все запутаннее. Я даже не знала, что прототипы героев - персонажи комиксов. Арчи, не смотря на свою угрюмость и замкнутость, очень харизматичный парень, от лица которого и ведется повествование. Личная жизнь его не без перчинки, так как школьник в отношениях с учительницей музыки, которая в свою очередь, скрывает темное прошлое. Еще здесь есть родители, учителя и другие ученики — каждый со своими скелетами в шкафу и тараканами в голове. История захватывает сразу и не отпускает ни на минуту, раскрываются тайны, разбиваются сердца, но драмы как раз достаточно, чтобы зрелище не превратилось в мыло, а сюжет настолько интересен и насыщен, что прощаешь шоу все его мелкие промахи.
Нравится эстетика картины: невероятно красивые актеры, ракурс и цвет в кадрах. Красиво все: и банды, рассекающие по трассе, и рыжеволосая Шерил Блоссом, Бетти и Кевин на мотоциклах. О музыке в сериале отдельно, здесь целое созвездие талантов: и Кей Джей Апа, играющий на гитаре (правда, ко второму сезону забывший о своем увлечении), и Эшли Мюррей, покоряющая своим голосом, и Камила Мендес, тоже часто разбавляющая серию-другую своим вокалом. И каким открытием к середине второго сезона стал голос Лили Рейнхарт, и как жаль, что ей дают выступать так редко. С таким набором становится ясно, почему режиссерам захотелось делать музыкальные эпизоды, которые вроде бы и чужды повествованию сериала, но вписываются в итоге в него очень неплохо. Пожалуй, с таким же интересом я в свое время смотрела только "Твин Пикс". Обе картины полны непредсказуемости и сюрреализма, держат в напряжении. Хотя без ложки дегтя не обойдусь: в сюжете присутствует некий абсурд. По улицам ездят авто 50-х, кафе с неоновыми вывесками, но герои вполне современные и трудно определить, кто из них положительный и отрицательный. Еще бросается в глаза нарочитая шаблонность: идеальные пропорции, колор типа красной машины на фоне зеленого леса, ярко окрашенные волосы и грим актеров. Возможно, это специально утрированный прием ярких контрастов, отсылающий нас к комиксам. Хотя в любом случае, к монтажу, работе операторов и художников придраться никак нельзя.
avatar
1 Svetlana • 13:37, 29.01.2019
Когда начинала смотреть этот сериал, то он мне напоминал чем-то сериал "Крик". В нем можно было разгадывать загадку загадочного и жестокого убийцы. И самое главное, что почти до последнего не было понятно, кто же убийца. Очень запутанная история, она затягивает просто моментально. И были моменты первой подростковой любовной истории при этом.. Это всегда так забавно и трогательно. Хотя в жизни мы почти никогда не замечаем, как это может выглядеть со стороны.
Второй сезон был тоже в принципе ничего..
А вот третий сезон, меня просто поражает. Первую серию я смотрела и не понимала, включила тот самый Ривердейл или нет..
После первой серии мне хоть и стало интересно, как это можно развить.. Но в тоже самое время задавалась вопросом- что же они все таки употребляют при создании сценария?
Этот бедный мальчишка Арчи, посадить его в тюрму. Это было немного потрясением для меня.  И всеми злодействами начал заправлять один человек. И именно Арчи мог бы ему противостоять вместе с Вероникой, но его сломали в заключении.
То ли он просто он просто струсил(опять) но факт, остается фактом. Арчи как только оказывается на свободе, не хочет бороться и решает бежать
Логики мало, но это же подростки. Меня поразила реакция отца арчи, он просто отпустил сына не известно куда самого, еще и так сказать Благословил. Хоть собаку дал в путешествие..
Тем временем, пока Арчи жалел себя в лесу...
Весь Ривердейл пытался бороться с наркоманской игрой. Как вообще можно придумать игру, в которую играют на смерть?
Монашки специально подсаживаю своих подопечных на наркотики, так сказать лечат от психических заболеваний.
А самое ужасное оказалось то, что это не единственный город под влияние "Человека в черном костюме", и как бы ему не сопротивлялись, он на шаг впереди.
В общем и целом, этот сезон сериала захватывает. Хоть и оставляет просто невероятно много вопросов после себя. Но нужно просто втянутся, посмотреть пару серий, что бы вникнуть. С первой серии, лично я сомневалась стоит ли продолжать..
Эта атмосфера, и постоянные загадки, мне по душе. Есть возможность и порадоваться за героев, и по переживать. И по разгадывать очередную загадку, попутно с героями. И понять все раньше, чем герои.
Я однозначно могу сказать, что это нормальный сезон, и его смотреть стоит. Только я бы не советовала его для просмотра до 18 лет. Некоторые могут найти для себя забавным игру, и попробовать поиграть..
avatar